【調理師】

地域連携室

FAX番号

03-3713-8021

【調理師】

募集要項

雇用形態 正職員(嘱託職員として試用期間があります)
(登用基準は試用期間の勤務成績等による)
募集人数 3名

業務内容

  • 患者食の調理全般(調理、盛付、配膳、洗浄、クッキング教室) 

給与・待遇

月額 基本給 月額188,000円から
モデル給与 210,000円(経験5年で試算)
通勤手当等。当院給与規程による。
賞与 年間4.0月(令和5年度実績。初年度減算あり)
加入保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
昇給 当院給与規程による昇給制度あり

勤務条件等

勤務時間

①4:30 から 12:30

②9:00 から 17:00

③10:00 から 18:00


上記のローテーション勤務。時間外労働あり(月平均・12 時間)

休日・休暇

休日はシフト制による(月 8~10 日程度)、希望休暇制度あり

  • 年次有給休暇 11日(次年度以降・20日付与)
  • 特別有給休暇
  • 夏季休暇5日
  • その他慶弔休暇

福利厚生

  • JTB・東武トップツアーズの提携施設利用制度あり

応募資格

調理師免許の有資格者

応募書類・方法

1次試験
 (書類選考)
  • 履歴書(顔写真貼付、メールアドレスの記載のあるもの)
  • 職務経歴書
  • 調理師免許証の写し

以上3点を採用担当宛に郵送してください。

2次試験
 (面接)

書類選考通過者のみ実施いたします。

送付先・問い合わせ先

〒153-8581 東京都目黒区三田1-11-7
総合病院 厚生中央病院 庶務課 採用担当宛

封筒に「調理師応募書類在中」と記載してください。

補足事項

当院では管理栄養士・調理師・他医療職員が共に協力して、
患者様に寄り添った食事を提供するよう努めています。
病院食は治療の一つの柱です。
当院で「食事を通して医療・福祉を支える仕事」をしませんか?
専門調理師(給食用特殊料理)取得のための支援制度もございます。
病院見学は随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。

問い合わせ先:shomu@kohseichuo.jp

採用情報一覧

採用情報